El martes Junio 25 2019


Técnicas Culinarias por J. C. Ferri, N. González J. Valle

Técnicas Culinarias por J. C. Ferri, N. González J. Valle epub

Descargar Técnicas Culinarias por J. C. Ferri, N. González J. Valle Epub y PDF




  • Título: Técnicas Culinarias
  • Autores: J. C. Ferri, N. González J. Valle
  • Publicado: 29 de agosto de 2013
  • ISBN: 8415309511
  • Tamaño: 6 MB
  • Nº de páginas: 232
  • Idiomas: Español
  • Valoración: ★★★★★
  • Formato : PDF, EPUB

J. C. Ferri, N. González J. Valle con Técnicas Culinarias

Introducción a los procesos de cocción de los alimentos. Las técnicas de cocción. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: Los fondos. Elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones: salsas, farsas, mantequillas  y aceites. Elaboraciones elementales en cocina. Documentación relacionada con la producción en cocina. Guarniciones y elementos de decoración. Regeneración de las elaboraciones culinarias. Acabados y presentaciones. El servicio en cocina.
Libros para grandes y pequeños. En nuestro sitio, puede leer en línea o descargar los libros electrónicos Técnicas Culinarias en formatos fb2, rtf, epub, txt, pdf en su teléfono: Android, iPhone, iPad. Puede leer el libro Técnicas Culinarias sin registrarse, pero durante la autorización puede dejar sus comentarios en el libro que leyó.